LA CARTE Le Relais du Mont Blanc, À MAGLAND

Découvrez ici, dans notre carte du week-end, les différents plats que nous pouvons vous servir

dans notre restaurant Le Relais du Mont Blanc, à MAGLAND.

Nos Menus, Entièrement faits maison et nous y tenons !

Apéritif

Le cocktail maison du Relais du Mont-Blanc :
le GN'P . Cocktail seul 
7,50€

ou accompagné d'un assortiment de tapas ou verrines selon l’inspiration du chef

10,00€

Nos Entrées

Entrée du chef différente toutes les semaines

8,00€

Œuf cocotte savoyard

7,00€

Raviole gratinées au Fromage10,00€
Foie gras et ses toasts12,00€
Escargots de Magland, écrevisses, crème d'ail10,00€

Nos Plats

Suggestion du chef différente toutes les semaines

17,00€

Magret de canard cuisson basse température sauce forestière ou poivre

19,00€

Omble chevalier ou Fera, écume de citron

21,50€

Côte de veau royale 350 gr, sauce aux girolles

27,00€

Pièce de bœuf suivant arrivage

       19,50€

Nos fromages

Plateau de fromages et ses fruits secs, confitures

8,00€

     Sélection de notre plateau par Cédric Cugnet                        fromager à Annemasse


Nos desserts

Dessert du chef différent toutes les semaines

7,00€

Tarte façon Mont Blanc à la crème de marron

8,00€

Tiramisu différent chaque semaine

8,00€

Fondant au chocolat

7,00€

Fromage blanc (coulis de fruits, sucre ou fine herbes)

7.00€

Café ou Thé Gourmand (assortiment de mini dessert)

7,00€




Menu « Les Gourman'dines »

Voir sur l’ardoise les suggestions du chef

Entrée, plat

22,00€

Entrée, plat, dessert

30,00€